Введение

Введение

Своей популярностью вог обязан поп-диве Мадонне. Танец был показан в ее знаменитом клипе на песню «Vogue», снятом режиссёром Дэвидом Финчером. После этого о воге с восторгом заговорил весь мир.

Это направление также схоже с актерским мастерством: танцуя вог, вы играете, как на сцене. Только здесь к мимике добавляется хореография и специальные жесты. Исследования подтвердили, что такие занятия укрепляют уверенность в себе. 

Наш спецкурс подходит для тех, кто ещё не знаком с этим танцем совсем или только начинает свой путь в воге. В процессе изучения и закрепления базовых движений, вы сможете развить пластичность и чувство ритма. Положительно вог скажется и на функциях мозга — разучивая танцевальные связки, вы прокачаете координацию работы его полушарий. Вог часто называют «танцем рук». Действительно, это танцевальное направление даёт хорошую нагрузку на мышцы рук и спины, а также помогает решить проблемы с осанкой. Спецкурс Welps состоит из десяти подробных уроков, на которых вы освоите базовые движения и выучите полноценный законченный танец в стиле вог.

Выполняйте движения перед зеркалом. Наденьте каблуки и красивую, не сковывающую движения одежду, в которой вы чувствуете себя максимально сексуально и расслабленно.