Как мотивация от @tetyamotya меняет жизнь: история успеха

Как мотивация от @tetyamotya меняет жизнь: история успеха

Дать честное слово – мало, главное понять – зачем. Многие из нас составляют списки желаний, хотят быть более здоровыми, крепкими, спортивными – перечень качеств огромный. Однако достигают желаемого далеко не все. Welps делится с тобой вдохновляющей трансформацией и историей успеха. Потому что верит, что такие примеры могут стать той последней недостающей каплей мотивации, которая поможет свернуть горы и достичь поставленную цель.

История Анжелики

Как всё начиналось

«Когда в тридцать лет ты выглядишь на сорок, за плечами развод, у тебя сложные отношения с едой и собственным телом, мотивации для перемен хватает», – рассказывает бизнес-коуч, психолог, главный редактор «7 дней» Анжелика Пахомова (@lika_couch). «Но примером и толчком к конкретным действиям для меня стала история Наташи Давыдовой». Анжелика прочитала интервью Наташи в журнале «Татлер» и впечатлилась системным подходом и упорством в восстановлении после третьих родов. Фото бегущей с коляской Наташи и сочетание силы духа, женственности и обаяния, стали отправной точкой для решительных действий.

Слагаемые успеха

Дальше – пересмотр пищевых привычек и физической активности. И спустя несколько лет перед нами молодая женщина, которая не совершает никаких суперутомительных ежедневных процедур. Она просто встроила в свою жизнь правильные привычки, которые вытеснили все ненужное в виде жареной пищи, фастфуда, сладкого, алкоголя.

Как и многие, кто всерьез берётся за свое здоровье, наша героиня попробовала разные системы питания, в том числе полный отказ от животной пищи, сформировав в итоге индивидуальный подход, построенный на основах здорового образа жизни. Анжелика отказалась от любых специй, минимизировала употребление соли, не использует соусы и переработанные продукты. В рационе только натуральная пища, за исключением мяса, допускается мед, натуральная пастила и фрукты в небольших объёмах. Основная часть рациона: овощи, рыба, яйца, сыр, злаки. Приёмы пищи между 8 и 17 часами. Кофе – только дважды в неделю с заменителем молока, чёрный некрепкий чай хорошего качества.

Такой подход мы называем осознанным, поскольку он построен на индивидуальных предпочтениях человека и максимально скорректирован с учётом той пользы, которую несут нам здоровые пищевые привычки.

Учась истинной заботе о себе, включающей уход за телом, спорт, здоровое питание, мы учимся ценить себя и своё тело. Именно в этот момент без каких-либо специальных усилий становимся примером, мотивируя окружающих к позитивным переменам. Надо ли говорить, что сегодня Анжелика успешная бизнес-леди, привлекательная молодая женщина и реализованная во всех сферах жизни личность.

«Сегодня я смело смотрю в будущее и не боюсь возраста, потому что понимаю потребности своего тела и знаю как их удовлетворить», – говорит с улыбкой Анжелика. И мы ей верим, ведь после такого непростого пути нет повода сомневаться в сказанном.

История успеха Анжелики вдохновляет Welps создавать каждый день для вас что-то новое: рецепты вкусного и здорового питания, упражнения, лайфхаки о том, как сохранить красоту и силу духа и тела.