Рекомендации и противопоказания

Рекомендации и противопоказания

Welps советует сначала освоить технику упражнений в медленном темпе. И уже после этого начинать синхронную шлифовку. Заниматься можно как в помещении, так и на открытом воздухе.

Рекомендуемый график

3/1, то есть три дня занятий необходимо чередовать с одним днем отдыха. Можно выполнять как по одному уроку в день, так и включать несколько или все пять уроков в одну тренировку в зависимости от возраста и уровня подготовки. Для ощутимых результатов рекомендуем выполнять уроки спецкурса не менее одного месяца.

Возраст и противопоказания

Первые два урока подойдут для начинающих и самых молодых спортсменов в возрасте от четырех лет. Нагрузка на третьем, четвертом и пятом занятиях станет больше, поэтому они рекомендованы для мальчиков и девочек от семи лет. А для родителей ограничений по возрасту нет! Среди противопоказаний (как для взрослых, так и для детей): хронические и острые заболевания опорно-двигательного аппарата, повышенное артериальное внутричерепное давление, недавние травмы. При необходимости, Welps рекомендует проконсультироваться с лечащим врачом перед началом занятий.

Помни, что общие интересы сближают, а собственный пример – лучший способ сформировать полезные привычки!

На старт, внимание, Welps!